Главная » Инструменты » Развития личности » Духовное »

Духовные способы привлечения денег

Духовные способы привлечения денегБогатство. Процветание. Изобилие. Роскошь. Скажите, когда Вы читаете или произносите эти слова, отвечает ли Ваше сердце «Да»? Ну а что насчет следующих слов? Капуста. Бабки. Наличка. Зелень. Ваше сердце все еще говорит «да», или все эти слова вызывают более сложную реакцию? Как правило, страх и деньги взаимосвязаны, особенно на фоне экономического кризиса. Предлагаем Вам духовные способы, которые помогают привлекать деньги. Соединитесь с процветанием и безграничным изобилием и принимайте их в свою жизнь.

Найдите время

Найдите время, чтобы подробно написать об истории Ваших денег в своем дневнике. Записывайте абсолютно все, что приходит на ум, только без цензуры. Подумайте о своих прошлых действиях с деньгами, а затем помиритесь с этим, в независимости, что это было. Простите себя в любом месте, где видите недостатки.

Попросите Бога о помощи

Одним из традиционных названий Божественности считают Провидение, это бесконечный поставщик. Дух, Бог, Богиня — принимает непосредственное участие в жизни каждого человека, финансы не являются исключением.  Попробуйте духовную экономику: в тех местах, где есть спрос, там появляется предложение. Попросите Бога отпустить ситуацию и с радостью ждите ответа. Благодарите каждый прожитый день, слушайте лишь внутреннее руководство: а получать руководство Вы будете, в том случае, если будете действовать.

Визуализируйте поток

Есть 2 режима работы с деньгами: накопление и оборот. Накопление — это экономия, скупость и удержание денег. Оборот — это оплата налогов,  счетов и благотворительность. Не случайно, одно из названий денег — «валюта», которое исходит от слова поток.  Занимаясь накоплением, поток останавливается.  По своей природе деньги текут. Поэтому представьте себя и все свои деньги в определенном потоке.

Установите Ваши намерения

Намерения — это все то, когда доходит до привлечения богатства. А для чего вообще Вам нужны деньги? Может, Вы хотите приобрести новое платье, чтобы прекрасно выглядеть на работе? Великолепно. Вы хотите построить новый детский дом? Замечательно. Весь парадокс заключается в том, что Богу неважно, на что Вы тратите деньги до той поры, пока Вы не будете намерены приносить блага людям. Скажите себе о своих намерениях, а затем поделитесь ими с Богом через молитву, далее слушайтесь руководство.

Молитесь за Ваши счета

Конечно, Вам нужно оплачивать счета, только сначала за них нужно помолиться. Поместите их все в Ваших коленях, сядьте спокойно и молитесь за все счета. Благодарите Бога за все полученные  услуги, молитесь, чтобы Вы и все Ваши близкие могли наслаждаться каждым счетом. Например, счета за все коммунальные услуги предоставляют тепло в доме, горячее питание и чистую воду для питья.

Благословите деньги

Чтобы человек не хвалил, увеличивается, потому что хвала работает над умножением и позитивных вещей, и негативных, потому что Вы выражаете к этому свой интерес. Хвала — это благословение. Благословите свои деньги, каждую копейку, ведь благословение — тоже форма благодарности. Благодарите Бога за имеющиеся деньги, чтобы создать их больше.

Будьте осознанны в суждениях

Поиск виновных, обида и зависть — это все суждения, которыми Вы лишь вредите самому себе. Прочитайте следующие записи: налоговики обманщики, богатые люди скупы, нефтяные компании жадны, а деньги — главный источник зла. Осуждать других людей только потому, что они имеют больше чем Вы — очень просто. Но неужели нельзя желать людям всего того, чего бы Вы хотели для самого себя? Это совсем не сложно, зато может быть полезнее.

Получайте милостиво

Дарению существует цена. Стоимость дарения — получение, а стоимость получения — дарение. Это невероятно удивительный цикл, который имеется в каждом из нас. Научитесь получать любезно.

Делитесь богатством

Не обязательно иметь слишком много денег, чтобы давать их другим людям. Спросите себя, где Ваше богатство? А теперь начните им делиться. Если у Вас имеется дополнительное время, то дайте время. Есть дополнительные деньги — поделитесь ими. Чувства, связанные с настоящей радостью дарения, должны многократно возвращаться.

Запомните главный секрет богатства: «Каждое богатство притягивает богатство».  Сосредоточьте свое внимание, благодарите вселенную, Бога и Высший разум за все то, что имеете.  Тогда Вы начнете получать намного больше, чем имеете.

 

Юлия Кобзева

Комментарии закрыты.