94447951_large_7461Когда мы говорим о сверхъестественных способностях человека, мы сразу представляем энергетические сферы, ясновидение, предсказания и т.д., что сразу же дает нам задуматься о том, сколько всего можно сделать. Мол, да мне бы эти способности, да я бы такое бы учудил.

Хотя, в первую очередь мы должны задуматься о последствиях всего этого. Всё дело как раз в том, что “учудил бы” Настоящие духовные учителя не станут учить своего ученика, не поставив за основу его нравственное воспитание.

В нашем мире действуют законы кармы, которые наказывают нас за наши грехи и вознаграждают за что-то незаслуженно забытое хорошее. Существуют и такие понятия как семейная карма, и иногда хорошие доброжелательные для всех люди на самом деле не получают того, для чего  они всегда были хорошими. Все это сильно соприкасается с таким понятием как подсознание и подсознательная агрессия, которая является следствием отсутствия нравственности в человеке.

Мы не можем контролировать наше подсознание, мы можем только сделать его посредством проникновения каких-либо идей “под кожу”.

Безнравственный человек, обладающий сильными сверхъестественными способностями – это водитель Феррари с непроницаемой повязкой на глазах.

Учитывая, что все люди, связанные с теми мирами говорят нам о том, что за последнее столетие внутренняя сила людей увеличилась в разы, а следовательно и все механизмы работы кармы ускорились в том же количестве.

Когда мы говорим о духовном развитии, мы, априори, должны подразумевать и духовность, нравственное воспитание.

“Человечество медленно, но неуклонно возвращается к своему Отцу, к духу, духовности и культуре, ибо это – единственный шанс на спасение” – Сегрей Лазарев, писатель, автор цикла книг под общим названием “Диагностика кармы”.

 

Байгазинов Еламан

Комментарии закрыты.