Каждый день мы производим какие-нибудь действия. Общаемся с людьми, долго работаем над определенными документами, расслабляемся тем или иным способом, выступаем, производим контакт с людьми и предметами.

И во время всех наших действий, а в особенности когда дело касается людей и траты большого количества наших сил, мы теряем свою энергию. Растрачиваем её. Где-то мы не додаем энергию, где-то производим переизбыток (например, какая угодно сильная эмоция), но, в той или иной мере, за день мы опустошаем себя.

Существует одно простое упражнение, название которому я ещё не знаю, но оно весьма распространено. Можно, конечно, назвать как-нибудь пафосно, мол, взор назад. Но пусть будет сбором энергии.

Уже почти ночью, ложась в постель, представим весь прошедший день как одну линию, а все потоки энергии, которые мы выплескивали за день,  будут искажениями этой линии. И все эти искажения мы пытаемся выравнивать, везде, где виден уход от линии, состояния покоя и не-потери энергии. Надо добавить, что рассматривать мы должны состояние внутреннее, а не внешнее. Снаружи мы можем казаться каким угодно, истинно важно наше внутреннее самочувствие.

Особенно это упражнение полезно людям публичным, чьи уста и образ достигают ушей многих людей каждый день.

Итак, освоившись с этим упражнением, мы в какой-то степени учимся менять прошлое.

 

Байгазинов Еламан

Комментарии закрыты.