Главная » Направления работы » Тренинги » Тренинги по продажам »

Тренинг «Базовые навыки продаж» представителя HoReCa

скачанные файлы (1)Тренинг «Базовые навыки продаж» представителя HoReCa

Цель тренинга:

  • Приобретение и отработка Базовых Навыков Продаж представителя HoReCa:
  • Постановка целей уместных в разрезе HoReCa;
  • Умение выбрать оптимальную схему работы с конкретным клиентом;
  • Производить расчеты оптимальных объемов заказа, обоснование заказов;
  • Умение презентовать продукт и преодолевать возражения в необходимости приобретения продукта/товара/услуги;
  • Умение выбрать “правильные” места и разместить продукт в меню заведения;
  • Анализировать каждый визит, ставить цели на следующий;

Программа тренинга:

  • Планирование и подготовка к встрече с клиентом: цели посещения Т.Т.
  • Приветствие: установление контакта, типы и потребности клиентов.
  • Осмотр и мерчендайзинг в разрезе HoReCa: мерчендайзинг в разрезе HoReCa:
  • Предложение и презентация: ключевые моменты презентации; эффективные техники презентации;
  • Выявление потребностей: типы потребностей; ключевые факторы успеха и развитие потребностей;
  • Работа с возражениями: стратегии, методы и техники работы с возражениями; этап «Внедрение»; эта «Амортизация»;
  • Анализ визита: Подведение итогов визита или вперед к новым вершинам.

 

Комментарии закрыты.