Главная » Новости »

10-12 мая 2014 года в г. Астане состоится VI Международная практическая конференция «Менеджмент Будущего – Игра по правилам»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в VI Международной практической конференции «Менеджмент Будущего – Игра по правилам» с участием доктора Ицхака Адизеса, которая состоится 10-12 мая 2014 года в г. Астане, Республика Казахстан.

IchakДоктор Ицхак Адизес является ведущим мировым экспертом в области менеджмента и членом Международной Академии Менеджмента, основатель и генеральный директор Института Адизеса.

Институт Адизеса (Adizes Institute, USA) – это международная консалтинговая организация, входящая в десятку лучших консалтинговых компаний мира по рейтингу Leadership Excellence. Клиентами Института Адизеса являются компании, входящие в список Fortune 100 и др. (Bank of America, Nike, ОАО «Сбербанк России», Холдинг «Сибур», АО «Казахтелеком»).

mgГК «Meridian Media» является официальным информационным партнером Представительства Института Адизеса в Казахстане и организатором VI Международной практической конференции «Менеджмент Будущего – Игра по правилам». Принимая участие на конференции, Вы приобретете уникальную возможность ознакомиться с Методологией Адизеса, которая позволяет внедрять необходимые организации изменения без деструктивных конфликтов, гарантируя высокую эффективность внедрения решений, а также выводить компанию на стадию Расцвета, стать лидером своего рынка и удерживать свои позиции.

Кроме того, Вас ожидают встречи с международными профессионалами в сфере личностного и карьерного роста, а органичное совмещение научных и практических аспектов рассматриваемых на конференции вопросов помогут максимизации конкурентоспособности Вашего бизнеса.

На основании вышеизложенного, надеюсь на Вашу заинтересованность в данном мероприятии.

До встречи на VI Международной практической конференции «Менеджмент Будущего – Игра по правилам»!

Дополнительная информация на сайте у наших партнеров “Меридиан Медиа” тут : ссылка

Концепция мероприятия

 

Комментарии закрыты.