Главная » Новости »

13 мая 2015 г. в г.Бишкек прошла девятая встреча Тренерской Мастерской Дмитрия Чуприна

13 мая в Бишкеке состоялась девятая встреча закрытого профессионального клуба Тренерской мастерской Дмитрия Чуприна. Темой встречи были трансформационные тренинги. Группа – профессиональные тренеры, в ходе оживлённой дискуссии решали, что же такое трансформация и как её замерить.

13.05.-4

Дмитрий Чуприна – эксперт по организационному развитию, бизнес-тренер делился своими фишками, как сделать так, чтобы тренинговая группа в процессе работы, не просто усваивала материал, но и сделала его своим личностным смыслом. Как сделать связку между рабочим и личным, чтобы эффект от тренинга был долгосрочным и результативным.

13.05

Елена Машукова HR-эксперт, аналитик компании Дмитрий Чуприна & Партнёры дала пошаговый алгоритм, как сделать тренинг трансформационным и какие психологические основы существуют в обучении взрослых людей, а так же какие факторы мешают людям меняться и трансформироваться.

13 (1)

Александр Назаренко – внутренний тренер, в живой и незабываемой манере поведал кейс из своей практики, когда он и его инициативная группа стали агентами изменений и трансформировали климат и людей в одной из компаний Бишкека.

13 (2)

Каждый прочувствовал тему изнутри, благодаря манере подачи информации спикерами и личной заинтересованности каждого. В копилку тренеров попали новые ценные инструменты! С нетерпением будем ждать следующих встреч!

Комментарии закрыты.