Главная » Новости »

18 февраля 2015 года в Бишкеке прошла 14-ая HR конференция на тему: «Как растить внутренних лидеров»

HR-практикум: как растить внутренних лидеров?

Дорогие друзья, 18 февраля с успехом прошла 14 HR-конференция. Для конференции была выбрана очень интересная тема: «Как растить внутренних лидеров» И как оказалось, для всех представителей компаний-участников эта тема очень близка. Елена Машукова и Дмитрий Чуприна разобрали с аудиторией некоторые вопросы:

Что меняется, когда появляются лидеры?
Зачем они нужны?

Участники обсудили и выявили несколько наиболее важных лидерских качеств: лидер формирует видение, ставит цели, задачи. Лидер должен не только осознавать это видение для себя, но и уметь мотивировать людей на достижение целей, уметь объяснять, почему это важно, зачем это нужно, и что это даст в будущем.

Дмитрий Чуприна представил несколько примеров из его практики о методах формирования лидеров в компании, но вначале все участники осознали, что именно сейчас, в непростое и кризисное время лидеры нужны компаниям как воздух, поскольку без них не будет ни развития бизнеса, ни прорывов, ни изменений.

Далее на живом примере о своем опыте в этой сфере нам рассказала Тугамбекова Панажан, куратор ДРП ТД «Народный». Внедрение лидерской программы для менеджеров маркетов, проект «Большие деревья» позволил запустить ряд улучшений в компании.

С помощью данного долгосрочного проекта им удалось не только сформировать лидерские компетенции у менеджеров маркетов и обучить их, но и наладить атмосферу доверия и уважения между ними.

Многие участники конференции задавали интересующие их вопросы. Панажан с удовольствием на них ответила.

На этом конференция подошла к концу. Участники получили много новой и интересной информации. Теперь мы увидимся через месяц. До новых встреч!

image

 

image (1)

 

image (2)

 

image (4)

 

image (3)

 

 

Комментарии закрыты.