Главная » Новости »

21 июля, по многочисленным просьбам HR-ров г. Бишкек, прошла летняя HR-конференция в формате клуба по интересам с возможностью повысить свою квалификацию и получить реальные работающие инструменты.

21 июля, по многочисленным просьбам HR-ров г. Бишкек, прошла летняя HR-конференция в формате клуба по интересам с возможностью повысить свою квалификацию и получить реальные работающие инструменты.Темой конференции: «Как выстроить справедливую и прозрачную систему оплаты труда?»

Елена Машукова, HR аналитик, эксперт компании познакомила участников с грейдированием и исследованием рынка труда, позволяющим оптимизировать процессы начисления и распределения окладов в компании. В живой дискуссии HR-ры делились, что из предоставленного есть у них, и почему так выгодно иметь работающую систему грейдов. Затем совместно с Еленой Машуковой детально разобрали все этапы и разработку уровней должностей (грейдов). Участники выяснили, что очень важно при разработке грейдов провести исследование рынка заработных плат, что даст объективные данные о тенденциях рынка и позволит увидеть риски недоплаты или переплаты. Исследование помогает оценить справедливость системы оплаты, т.е. логику по которой платится зарплата, а так же помогает процессу бюджетирования.

DSC_0891 DSC_0892 DSC_0907 (1) DSC_0922

Если Вы хотите принять участие в исследовании рынка заработных плат на территории Средней Азии, мы готовы поделиться с Вами предлагаемой нами системой основанной на международном опыте и адаптировать её под наши требования и местные реалии.

По вопросам участия в исследовании Вы можете подавать свои заявки на почту info.chuprina@gmail.com

Вопросы по телефонам +996 559 21 83 21, +996 312 87 00 88

До новых встреч, друзья!

Комментарии закрыты.