Главная » Новости »

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО С 15 по 29 апреля – самое напряженное и опасное время 2014-го года

children-02

С 15 по 29 апреля – самое напряженное и опасное время 2014-го года

Промежуток между двумя затмениями называют “коридором затмений”

В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, расслабьтесь в приятном и обязательно знакомом обществе.
Период с 15 по 29 апреля – это наиболее напряженное и опасное время 2014-го года. Это время влияния ретроградного Марса и двух затмений: лунного, которое наступит 15 апреля в 10:42 по киевскому времени и продлится 4 часа, и солнечного — его начало 29 апреля в 9:14, оно продлится три часа.
На это время придется пик всех последствий, которые имеют для людей затмения: при лунном — для психики, при солнечном — для физиологии.
Но изменения всегда в той или иной мере есть за 10 дней до и после затмений. Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние. Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное – женщин. Чувствительнее всего к затмениям дети и пожилые люди. Промежуток между двумя затмениями называют “коридором затмений”.
В “коридоре затмений” фактор фатальности увеличивается: наши действия и поступки окажут судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни. Все события, которые случаются в “коридоре затмений”, нельзя изменить. Это время проявления Судьбы, когда каждый человек получает то, чего заслуживает. Судьба начинает руководить нами и настаивать на исправлении ошибок, которые мы совершили в прошлом. В “коридоре затмений” необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. В это время наше отношение к происходящему имеет ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставит новые возможности.
В период с 15 по 29 апреля 2014 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться, то новую работу придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения.
Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.
Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением, могут ощутить на себе нетерпимость окружения вплоть до преследования. Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.
Во время между затмениями лучше воздержаться от вложения денег в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги.
В период между затмениями стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может прийти на помощь со значительным опозданием. Поэтому тем, кто склонен к импульсивности, резкости и, необдуманным поступкам, нужно постараться поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в “коридоре затмений ” и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.
Все события, которые происходят в “коридоре затмений”, будут очень сильно влиять на вашу жизнь
Фактор важности событий с 15 по 29 апреля увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать – что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент? Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Помните, что все события, которые происходят в “коридоре затмений”, будут очень сильно влиять на вашу жизнь.

 

Лейла Каршалова

Комментарии закрыты.