Главная » Новости »

Как это было? Отчет об открытом тренинге В2В

И вот два дня тренинга, а точнее “мирового путешествия”, закончены.


Да, да, сидя в одной аудитории, сдвигаясь с места в пределах одного здания, все мы обошли Вселенную за 48 часов.

Казалось бы, тема “Секреты успешных продаж” вызывала определенные ожидания о теории или информации или о системе, выработанной Дмитрием Чуприна за годы практики, и триумфально выложенной ее участникам. Но все оказалось по-другому.

Началось всё с теплого приема и знакомства. Однако, не успела группа войти в режим работы, как Дмитрий сумел ввести участников в некую фазу фрустрации, заставив всех искать свою тень и психологические блоки с утра первого дня. А где же схемы продаж? Таблицы? Цифры? Данные? Будучи в лёгком замешательстве, участники ответили трижды на вопрос «Зачем они пришли и Что им нужно от тренинга». Делились на мини-группы, общались друг с другом, слушали информацию о детстве и комплексах, часто менялись стульями, и даже писали диктант.

Все прояснилось позже…когда дело дошло собственно к понятиям и проблемам в продажах, причины не успеха стали видны на лицо. Нет успешного продажиста без гармоничной личности! Нет путей к стабильному процветанию кроме как путь собственной трансформации. И действительно, как еще увеличить продажи, войти в доверие и убедить клиента, если я живу в состоянии неосознанности с собой? если я не знаю себя и своих потайных проблем? Да никак.
Уже осознавая это, участники детально проработали тему Воронки Продаж, Компетенций, Внутреннего потока, Мотивации, Личного Бренда. Информация росла вглубь и вширь, распирая мозг и оставляя записи в блокнотах. К концу каждого дня начертывались планы действий на ближайшую неделю и ближайший месяц каждого участника индивидуально. Более того, Дмитрий в случайном порядке определили пары-партнеров по содействию и поддержке в исполнении этих планов.

Помимо всех сюрпризов, открытий и концептов, важно отметить и Атмосферу в группе за эти два дня. Очень активно работал кондиционер, с периодичностью создавая мурашки на коже, но этот холодок никак не повлиял на общую синергию. Дмитрий мастерски смог открыть каждого и создать взаимоотношения равенства и единения в своих намерениях. Это не говоря еще о самих участниках. Разношерстная команда от работников банка, строительной компании, сотовой связи, сельхозтехники, кондитерских изделий и до частных предпринимателей в сфере здоровья и услуг слилась воедино. И теперь есть уверенность, что будет расти, используя и нарабатывая этот общий потенциал.

Многие согласятся, что после тренинга осталось больше вопросов, чем ДО него. Но только вопросы видоизменились. Вместо абстрактного: «Как увеличить продажи?» появились вопросы о том, как же убрать с себя ограничения и страхи? И самое важное, появилось направление туда, ГДЕ лежит ответ…

Алла Бабкина

IMG_0179

IMG_0195

IMG_0173

IMG_0413

IMG_0433

Комментарии закрыты.