Главная » Новости »

Молитва мира в поддержку переговоров по Ирану в Алматы

186349212 

Приглашаем

МОЛИТВА МИРА

В поддержку семисторонних переговоров по Иранской ядерной программе


г. Алматы, бизнес центр СУНКАР, комната 501 

 ул. Богенбайбатыра (Кирова) – 148 (угол ул. Мауленова – между

ул. Сейфуллина и Наурызбай батыра).

            6 апреля 2013 в 11:00

 

организаторы: представители неформальных движений

Kushan Peace Promotion (Кушанское Миротворчество) и  Люди Доброй Воли

Это мероприятие проводится ради нового прорыва на семисторонних переговорах, которые вновь пройдут в Алматы. К сожалению, до февральской встречи в Алматы, все предыдущие раунды этих переговоров закончились без всякого результата. Противостояние только усиливалось. Израиль даже официально заявил, что готов в любой момент нанести упреждающий удар по иранским ядерным объектам.

Мы хотим выразить свою поддержку руководству  Казахстана, принимающего эти имеющие огромное значение переговоры. Казахстан – уникальная страна Центральной Азии –  имеет стратегически очень важное расположение, добровольно  отказался от своего ядерного оружия, и призывает к всеобщему ядерному разоружению и диалогу ради мира на Земле.

Мы живём в переломный момент, определяющий будущее всего человечества: либо ядерное оружие начнёт безудержно распространяться по всей земле, либо будет сделан выбор в сторону совместных конкретных мер к миру свободному от ядерного оружия. На карту поставлено будущее каждого человека, которое не может быть решено переговорами за закрытыми дверями с участием лишь ограниченного числа дипломатов и чиновников. Каждый житель Земли имеет право решать своё будущее и выразить свой голос за освобождение мира от ядерного оружия.

 Kushan Peace Promotion (Кушанское Миротворчество) и Люди Доброй Воли выступают за мир от лица обычных людей.

Мы призываем Барака Обаму – первого Президента США выступившего за мир без ядерного оружия,  исполнить своё знаменитое обещание, данное им в Праге, за которое он был удостоен Нобелевской Премии Мира. Для этого ему необходимо немедленно вовлечь все ядерные державы в процесс всеобщего ядерного разоружения.

 Мы призываем верховного религиозного лидера Ирана Аятоллу Али Хаменеи, не однократно заявлявшего, что ядерное оружие несовместимо с исламом и является грехом против человечества, выступить с инициативой к сотрудничеству всех мусульманских стран со всеми ядерными державами для поддержания процесса всеобщего ядерного разоружения.

Мы призываем Лидера Нации Президента Казахстана Нурсултану Назарбаева выступить с инициативой провести в 2013 году в Астане Конференцию по Всеобщему Ядерному Разоружению и  пригласить на нее Президента США Барака Обаму и верховного религиозного лидер Ирана Аятолла Али Хаменеи.

 

Контакты: + 7 777 9109402, lotusdervish@gmil.com

Комментарии закрыты.