Главная » Новости »

Молитва за мир

Молитва за мир
во время международных переговоров в формате “5+1”
по поводу иранской ядерной программы

Возле Вечного огня, парк им. 28 героев Панфиловцев, Алматы
Начало в 12:30, 25 февраля 2013
организатор: Kushan Peace Promotion

Движение “Кушанское Миротворчество” которое в Алматы представляют 5 буддийских монахов – из Японии, Казахстана, России и Украины, приглашает Вас принять участие в возложении цветов со свечами к Вечному огню в парке 28 Панфиловцев в Алматы, 25 февраля в 12-30.

Этой молитвой за мир мы хотим добиться, чтобы страны “пятерки”, которые проводят в Алматы переговоры об иранской ядерной программе, смогли добиться значительного прорыва. К сожалению, все предыдущие раунды переговоров закончились без всякого результата, противостояние только усиливалось, а Израиль открыто объявил о том, что готов нанести упреждающий удар по иранским ядерным объектам.

“Кушанское Миротворчество” поддерживает усилия Казахстана, страны, которая добровольно отказалась от своего ядерного арсенала, а также продвигает идею глобального ядерного разоружения и диалога о мирном будущем человечества. Именно здесь проходят переговоры, которые могут дать шанс на мирное будущее.

“Кушанское Миротворчество” полагает, что настоящая эпоха – критический момент для всего человечества. Именно сейчас решается, погрузится ли мир в безудержную гонку вооружений, либо предпримет конкретные меры для создания безъядерного будущего для всего человечества. На карту поставлено будущее каждого человека, и наша судьба не может решаться за закрытыми дверями переговоров, в которых участвуют представители всего нескольких стран. Мы считаем, что каждый землянин имеет право принимать участие в решении таких глобальных вопросов, а также требовать полного уничтожения ядерного оружия.“Кушанское Миротворчество” представляет интересы обычных людей, желающих мира.

В этой связи мы обращаемся к президенту США Бараку Обаме с напоминанием, что он должен исполнить свое обещание сделать нашу планету свободной от ядерного оружия. За это он получил Нобелевскую премию Мира. Соответственно, он обязан призвать все ядерные державы немедленно достичь прогресса в ядерном разоружении.

Мы также обращаемся в великому лидеру Аятолле Али Хаменеи, который часто повторяет, что ядерное оружие несовместимо с исламом и является преступлением против человечности, с просьбой призвать все мусульманские страны поддержать процесс глобального ядерного разоружения.

Мы обращаемся к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой об организации Международной Конференции по вопросам Ядерного Разоружения в 2013 году в Астане, и пригласить на неё лидера США Барак Обама и лидера Ирана Аятолла Хаменеи

Дост. Дзюнсей Тэрасава
инициатор молитвы,
лидер буддийской делегации
движения “Кушанское Миротворчество”
email: rev.terasava15@gmail.com
www.kushanpeacepromotion.com

Комментарии закрыты.