Главная » Новости »

Подарим новую жизнь человеку?

Семья – не ячейка государства. Семья – это государство и есть. Благополучие каждой, отдельно взятой семьи, влияет на уровень состоятельности государства в целом. Когда мы видим счастливую, а главное, духовно и физически здоровую ячейку общества, понимаем, что впереди есть светлое будущее.

К сожалению, есть семьи, которые столкнулись со своей драмой, предназначенной судьбой. Но так поражают люди, которые несмотря ни на что, не теряют надежду и всеми силами стараются помочь своим близким чувствовать и быть счастливыми.

Ниже хотелось бы привести трогательную историю заботливой и любящей матери, сердечно переживающей за своего ребенка.

письмо

Если Вам не безразлична судьба нуждающегося в помощи, и Вы готовы своими скромными силами помочь парню услышать все прекрасные звуки жизни, просьба ознакомиться с подтверждающими документами и другими материалами.

Фото032

 

Реквизиты:

 Наименование банка получателя:

Филиал «Манас» ОАО «ЭкоИсламикБанк»

БИК: 117004

Расчетный счет:1170420001000423

Назначение платежа зачислить на л/сч: 4170421509411100

На имя: Косивцов Егор Юрьевич

ПРИ ЗАЧИСЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ВАШИ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЕЛЬ УКАЗЫВАЛ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА СЛЕДУЮЩЕЕ: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, ДАРЕНИЕ, ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД.

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОТПРАВИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ, КАК ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ПЛАТА ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ, СОГЛАСНО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ (КОПИЮ ДОГОВОРА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ БАНКУ).

 

 

Подтверждающие документы:

fdgdtr

 

fghgfh1 003hgnhgnm hjdyjhg uiylkihl.

 

 

Комментарии закрыты.