Главная » Новости »

Психологическое айкидо. Отзывы участников:

Психологическое айкидо

Отзывы участников:

Всеволод Д., художник: Я шёл на тренинг в полной неизвестности, что представляет собой психологическое айкидо. Мне был интересен новый опыт. Здесь я понял, что в отношениях с моим старшим сыном мы оба «одеваемся в латы», вооружаемся, чтобы победить. А надо бы превратиться в туман, чтобы в конфликте на тебя не могли опереться. Понял, что не стоит оказываться самым главным. И что компромисс – лишь промежуточная стадия.

Александр Д., менеджер по развитию компании: Мне раньше казалось сомнительным, что можно полюбовно разрешать конфликты. Для меня всегда было только два развития событий – либо я победил, либо меня победили. Спасибо, что показали альтернативный способ! Буду ждать новых практических сюрпризов.

Дана Т., финансовый директор: Какими-то инструментами из пси-айкидо мы пользуемся бессознательно, с равными себе людьми, в основном с друзьями. Теперь я вижу, что этими инструментами нельзя пренебрегать и в отношениях с начальством, с детьми и родителями. Бывают «тлеющие» конфликты, но я поняла, что лучше не держать камень за пазухой, а влезать в конфликт с тем, кто тебе нужен, и добиваться своего. Хочу использовать методы пси-айкидо дома, чтобы на своём примере научить детей справляться со сложными ситуациями во взаимоотношениях.

Юлия М., журналист: Ягдар, чудесный был тренинг и вы сами! Всем бы так научиться теперь разрешать конфликты, как это умеете вы. И… ну зачем вы заставили всех нас плакать… от смеха? Столько позитива от темы управления конфликтов методом айкидо – это большая неожиданность и фишка! Спасибо за эту фишку!

Комментарии пользователей