Главная » Новости »

Тренинг Импульс.

Тренинг Импульс. (Дмитрий Чуприна, Алина Самарская)

Цель  трансформационного тренинга «ИМПУЛЬС» – лучшее понимание, а иногда даже обретение своего «Я».

 

Много лет, работая в сфере развития людей и компаний, мы столкнулись с тем, что даже самые успешные люди сталкиваются с вопросом: « А что дальше?».

И мы не исключение. Мы растем,  развиваемся, ищем…

И в поиске способов расширения перспектив и горизонтов мы запускаем  новый проект совестно с нашими Усть –Каменогорскими друзьями и партнерами  – Бизнес-школой Barbolin.kz

Мы начинаем проводить серию открытых тренингов с 15.04.13 в региональных центрах Казахстана ( Усть-Каменогорск, Актау, Кустанай, Астана, Караганда, Павлодар, Алматы).

Наш тренинг называется «Импульс», и  мы надеемся, что данный тренинг станет реальным импульсом для обретения смысла жизни, для тех людей, кто этот смысл потерял.

Мы умеем  видеть человека в развитии, в перспективе, видеть для него нечто большее, что он собой представляет сейчас и общаться с ним, исходя не из того, какой он есть, а исходя из того, каким он может быть, каким хотел бы быть: более сильным, реализованным,  более счастливым!

Этот тренинг в большей степени ориентирован на самопознание участников с точки зрения  отслеживания и осознания своих стратегий, убеждений, эмоциональных состояний и их взаимосвязи с получаемыми результатами на работе, в семье и других областях жизни.

ЖЕЛАТЬ = ДЕЛАТЬ

Иногда одна буква способна изменить смысл слова, иногда один шаг – это то, что нужно сделать, что бы пойти туда, куда тебе важно попасть!

Мы предлагаем сделать этот шаг.

Более подробную информацию Вы можете получить:  по тел +7(7232) 517788

+77055107907, +77011112668.   И на сайтах:  http://barbolin.kz/ , http://www.chuprina.kz/

 

Комментарии закрыты.