Главная » Календарь мероприятий »

12 марта Управленческие поединки. Cовместный проект с партнерами. Приходите друзья !

СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение от Центра «Содействие +»

Управленческие поединки.

Подобно тому, как на войне бывает не только передвижение войск и маневрирование, но случается и бой, так и в управленческой борьбе иногда вспыхивают поединки. Мирная с виду беседа постепенно наполняется внутренним напряжением, и вот уже всем становится ясно – это поединок, и сейчас (здесь и теперь) решается вопрос: кто кого?! И от того, как этот вопрос решится, зависит не только судьба конкретной обсуждаемой проблемы, но и многих других проблем, связанных с теми отношениями, которые после поединка установятся между его участниками. Случается, что всего один управленческий поединок определяет эти отношения на многие годы…

 

(с) Владимир Тарасов

 

Цель управленческих  поединков:

  • Основная цель  данных  поединков –  развитие управленческих  и лидерских  качеств руководителей подразделений,  топ-менеджеров, тренеров,  hr-специалистов.
  • Всесторонний анализ  методов и приемов ведения ими их деятельности  на примере решаемых  проблем и задач,  помощь в поиске и отработке правильных  методов и инструментов ведения
  • Повышение уровня управленческой культуры и профессиональной этики

 

Задача управленческих  поединков:

  • Развитие управленческих навыков,  повышение профессионального уровня
  • «Разбор» и анализ  методов и форм ведения управленческой деятельности на примере решения  насущных проблем  и вопросов.
  • Повышение уровня управленческой культуры и профессиональной этики
  • Разработка, совершенствование и популяризация управленческой борьбы как вида интеллектуального единоборства, повышающего профессиональный уровень специалистов в области управления

 

Форма проведения поединков:

Поединки проводятся в открытой форме и в них  может участвовать любой желающий!

Участники делятся на 2 команды  или на 2-х  спикеров.  Перед ними ставится задача,  которую необходимо решить максимально быстро и качественно, либо задается игра,  в которой строго определены роли.  Каждому частнику или команде отводится определенное время на высказывание своего мнения или исполнения роли.

За процессом наблюдают комиссия из  судей.  Их  главная задача –  анализ методов ведения поединка каждой из сторон.  Судьи оценивают их методы и формы ведения переговоров или решения  поставленной задачи.  После того как задача или вопрос будет условно решен,  судьи высказывают свое мнение,  указывают на сильные и слабые стороны участников,  что в дальнейшем поможет им более организованно развивать свои управленческие навыки.

 

Время и место проведения:

12-е марта 2012 года, конференц-зал центра «Содействие +»

Стоимость организационного взноса: 10 000 (десять тысяч)  тенге

Координатор проекта – Гонякина Светлана

тел.: +7 (727) 311 10 43,

моб.: +7 777 779 80 05

E-mail: sales@crl.kz

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:

http://tarasov.ru/poedinki/russia2008-rbctv.wmv


Комментарии закрыты.