Главная » Новости »

В Алматы прошел интеграционный тренинг с элементами управления продаж для компании INVITRO

В Алматы прошел интеграционный тренинг с элементами управления продаж для компании “INVITRO”.

INVITRO – международная медицинская компания, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг. Компания предлагает более 1700 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Команда “Дмитрий Чуприна & Партнеры” в рамках проектного взаимодействия провела в алматинском филиале компании “INVITRO” интеграционный тренинг для менеджеров, которые предоставляют услуги компании населению. Тренинг нацелен был обеспечить интеграционное взаимодействие внутри команды, а также на построение высококачественных продаж услуг компании.

В процессе тренинга участники были задействованы в нескольких блоках. Первый блок был направлен на трансформацию. Все мы ведь понимаем, что у каждого человека есть определенный круг забот, круг влияния. Участники научились принимать идею того, что они могут влиять на свою жизнь через призму работы в компании. Когда мы вовлечены и принимаем ценности компании, тогда мы достигаем одновременно цели и свои, и компании. А это очень хорошо влияет на эффективность и развитие бизнеса.

Второй блок тренинга был посвящен продажам. Участники разобрались в том, как важно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, как важно обеспечивать внутреннюю и внешнюю клиентоориентированность в компании.

В процессе тренинга участники выполняли различные упражнения, на сплочение, на поднятие командного духа. И со стороны кажется, что упражнения, которые выполняют люди на различных бизнес-тренингах, это пустая трата времени и “детский сад”. Но на самом деле, взрослые люди развиваются, обучаются и запоминают крайне важную информацию через тело. Возьмите эту мысль себе на заметку:)

Тренинг помог участникам определить “свое место” в компании, понять, что в команде люди должны быть взаимодополняемыми и взаимозаменяемыми. Когда в коллективе царит общность и сотрудники работают сплоченно, как единый организм, то цели и сотрудников, и компании достигаются быстрее и качественнее.

Синергия и интеграция рождает формулу 1+1=3!

 

 

Добавить комментарий