Главная » Новости »

В Бишкеке проходит HR школа Елены Машуковой

В Бишкеке проходит HR школа Елены Машуковой для начинающих и действующих специалистов. В процессе обучения участники открывают для себя новые горизонты повышения профессионализма.

Участники школы уже приобрели знания в области сферы влияния HR – менеджмента на персонал и бизнес – результаты компании. Определили уровни развития HR – менеджмента, а также выяснили: чем отличается HR – функционалист от HR – системщика, и как дорасти до экспертно – партнерского уровня. Научились разрабатывать HR – стратегию, разбираться в этапах жизненного цикла компании, и в особенностях применения HR – инструментов на каждом из них. В ходе обучения участники получили практические фишки системы найма, на реальном примере разобрали специфику и увидели тонкости проведения группового интервью; выяснили, как выстроить систему адаптации и обучения персонала, а главное, не забыть цель ее внедрения.

Но это еще не конец, впереди всех ждет много интересного, полезного и ценного! Мы научимся разрабатывать систему KPI, управлять мотивацией, строить систему грейдов в компании, применять различные подходы в оценке персонала, быть ассом в кадровом делопроизводстве, познакомимся с основными принципами обучения взрослых людей.

Благодарим за поддержку наших уважаемых партнеров: информационный клуб INFOX, Office220, «Наша Марка», «Ширин», Lalafo, BiExpo, Аууу.., Студия Светланы Марголис, Job.kg, Kaktus Media. Спасибо, что Вы с нами!

При поддержке информационного клуба INFOX!

INFOX_ЗК_1_2016

 

 

 

 

 

Партнер по залу:

 

 

 

 

 

Партнеры по кофе-брейку:

 

ширин

 

 

 

 

 

 

 

Информационный партнер:

Bezyimyannyiy

 

 

 

 

SMM партнер:

Студия--Светланы-Марголис

 

 

 

 

HR партнер:

 

 

 

СМИ партнер:

Добавить комментарий