Главная » Новости »

Виртуальный тренинг на тему “Мужской взгляд на женское счастье”

31 января 2013 года состоялся виртуальный тренинг на тему “Мужской взгляд на женское счастье”. С самого начала пошел напролом без малейших отвлечений на вещи, не касающиеся темы дня.

Несмотря на свое название, данный вебинар предназначен в равной степени, как для женщин, так и для мужчин. По словам Евгения: “мы всегда должны нести ответственность 50 на 50”. Меня это сразу же привело к мысли о том, что мы взаимозависимы в вопросе счастья, и женское счастье – мужское тоже.

Вебинар вел Евгений Барболин, который сразу и поставил все нужные границы по поводу темы и неуместных вопросов. Основное время вебинара Евгений тратить на знакомство не хотел, и потому после пары предложений о достижениях в карьере и теме самого вебинара, поделился своим адресом в интернете Barbolin.kz, из которого любой может узнать всю необходимую информацию. Из сказанного, для заметки стоит указать то, что уже год, проводя тренинги, Евгений дебютирует в жанре вебинаров, тем самым попутно извинившись за мелкие технические недоработки в случае их возникновения.

Вебинар разделен на пять блоков:

  • Взять в мужья Волка или Пса?
  • Кто же всегда виноват? Муж или жена?
  • Взаимные обвинения, как быть, если они уже начались
  • Жить одной или с…
  • И все же, что выбрать, бизнес или быт?

Все блоки связаны между собой и несут свою тему. Честно говоря, я не могу объяснить каждый из них подробно в силу увлеченности в течение всего вебинара. Могу только заверить в том, что вся информация, выданная в блоках, несет в себе очень много полезных знаний, как практических в виде упражнений (например, “ 10 камер”) и указания категорически ошибочных действий (например, решение проблем, третий судья), так и теоритических о том, как и почему все зародилось, и к чему ведут определенные действия.

Более подробную информацию вы можете узнать, просмотрев запись вебинара, с которой я крайне рекомендую ознакомиться.

 

Байгазинов Еламан

Комментарии закрыты.