Главная » Новости »

Бизнес-Спринт для “Атамекен” Казахстан!

Бизнес-Спринт – онлайн-проект в формате “вопрос участников – ответ международных экспертов” перешел на новый уровень! Мы запустили корпоративный формат, а это значит, что отдельные компании могут провести 60 минут с нашими экспертами в прямом эфире и решить самые болевые вопросы, которые касаются многих и существенных аспектов в компании. Актуально это потому, что после карантина у руководства и ключевых сотрудников компаний появляется много вопросов.

Мы провели “Бизнес-Спринт” в период самоизоляции более 5 выпусков для всех желающих. Корпоративный формат был реализован с различными ассоциациями Казахстана и Кыргызстана.

3 июня наши эксперты ответят в прямом эфире на интересующие вопросы участников из Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»  (Подробнее: https://atameken.kz/).

Заходите на наши официальные страницы в социальных сетях, следите за новостями, а также вы можете посмотреть, например на нашей страничке в Facebook, как мы проводим сегодняшний “Бизнес-Спринт” для Атамекен:

Instagram: https://www.instagram.com/d.chuprina.kz/

Facebook:  https://www.facebook.com/ChuprinaKZ/

А если вы хотите провести для своей компании “Бизнес-Спринт”, позвоните нам: +7 727 357 20 39, +996 708 61 51 11

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика